Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
conference.property

Новости

17.05.2013

Германия - ждать с покупкой не стоит

Инвесторами являются как граждане европейских стран, так и сами немцы. Аналитики отмечают, что такого ажиотажа среди немцев не было никогда. Сами граждане Германии скупают как жилую, так и коммерческую недвижимость, при чем например в Мюнхене, доходность коммерческих объектов иногда составляет 1-2% годовых. Для российских покупателей это не понятно, однако, сами немцы понимают, что прежде всего они вкладывают в стены, рост стоимости которых идет каждый год огромными темпами.

Что касается жилой недвижимости, тут рынок также показывает отличные результаты. Есть выбор объектов на любой вкус на берегу Рейна или в зеленой зоне Баварии. Качественные и дорогие виллы пользуются особым спросом, конечно, это не доходная недвижимость, но это покупка для себя, при чем рост стоимости в крупных городах, таких как Дюссельдорф, Кёльн практически гарантирован.

Совет простой, если Вы хотите успеть купить что-то правда стоящее, то делать это необходимо сейчас. В будущем таких объектов за такую стоимость может просто не быть. Немцы, люди умеющие делать деньги и даже если они сами вкладываются в свой рынок скупая все, значит это действительно выгодно!



Похожие материалы


Специальные предложения


conference.property
nedvizhimost-slovenia.ru