03.10.2013

Продавать недвижимость в Испании помогает... гольф

Национальня  федерация гольфа утверждает, что Испания - самое популярное направление для гольф-туризма. Всего в мире насчитывается 56 миллионов людей, которые увлекаются этим видом спорта.  Многие из любителей гольфа занимаются любимым увлечением только в отпуске, но есть и такие, кто круглый год путешествует, в поисках наилучших условий для игры.

Это объясняет, почему продажи недвижимости в Испании, расположенной рядом с лучшими полями для голья, растут каждый год.  Марк Притчард, директор по маркетингу испанской строительной фирмы Taylor Wimpey Espana, утверждает: "Испания является одной из самых крупных гольф-направлений в мире.  Те, кто хочет в инветиционных целях купить гольф-недвижимость в Испании - делают мудрый шаг.  Испания готова в ближайшие годы привлекать еще большее количество гольф-туристов, несмотря на недавние трудные времена в экономике. Очевидно, что спрос на такую недвижимость будет большой".

Компания сообщила о том, что объем продаж гольф-недвижимости увеличился в прошлом году на 74%.  Лидером  стала недвижимость на Майорке - острове, который славится своими превосходными полями для гольфа. 24 самых лучших в Европе полей для гольфа и превосходные климатические условия делают Майорку Меккой для тех, кто стремится отдавать любимому виду спорта как можно больше времени.