22.07.2013

Готовый бизнес в Чехии

JRC предлагает своим клиентам двухэтажное полностью оборудованное уютное кафе в районе Праги 9. В самом центре города, в районе Праги 1,  располагается другой объект - ресторан на три зала, общей вместимостью до 140 человек, с большим внутренним двориком. В этом же районе можно приобрести пансион на 23 номера, с небольшим садом. Место идеально подходит для туристов, поскольку оно находится в пешей доступности от исторических памятников.

В районе Прага 5 мы предлагаем на продажу доходный дом на 10 квартир и 4-звездочный отель. Гостиница включает в себя 11 номеров с антикварной мебелью, ресторан и лофтовую квартиру для владельцев.

В знаменитом курортном городе – Карловых Варах – мы располагаем ещё одним гостиничным бизнесом на продажу.  Пятиэтажный отель с уютными апартаментами для гостей, квартирой с мансардой для владельцев, содержит также сауну, бар и офис.

Напомним, что 21 июня президент Чехии Милош Зееман подписал законопроект, легализующий двойное гражданств. По данным национального статистического бюро, в 2011 году видом на жительство на 12 месяцев и больше в стране могли похвастаться 32,4 тыс. русских, почти 20 тыс. из них были сосредоточены в Праге.

За дополнительной информацией обращайтесь к нашим специалистам.