13.09.2013

Недвижимость в Испании будет представлена на ярмарке в Мадриде

В настоящее время уже занято 80% всей выставочной площади на ярмарке Sima Otono. Зарегистрировалось 60 участников – среди них консалтинговые агенства, риэлторские фирмы,  девелоперы, финансовые и государственные компании, консалтинговые агентства, фирмы, занимающиеся арендой, финансовые организации, государственные администрации и другие организации, делающие все, чтобы вы могли купить недвижимость в Испании без проблем.

Уже подтверждено участие в мероприятии следующих компаний:  Activitas, Aelca Desarrollos Inmobiliarios, Altamira Santander Real Estate, Anida, Arjusa, Bankia, Basico, Grupo Inmobiliario Ferrocarril, Gestilar, Getsa, Grupo Mahersol, Grupo Prometeo, Habitat Inmobiliaria, Hercesa, Libra Gestion, Pincasa, Proel, SR.E, TM Grupo Inmobiliario, Valenor и другие. Выставка Sima Otono пройдет при поддержке мэрии Мадрида и фонда Asprima.

На выставке-ярмарке будут предлагаться самый широкий выбор объектов различного типа и ценовой категории - как для покупки так и для аренды.  Посетители выстовки - инвесторы, собственники и другие лица, которые собираются купить квартиру в Испании, или те, кто заинтересован в профессиональном управлении на рынке недвижимости. Ярмарку  Sima Otono официально поддерживает фонда Asprima и мэрия Мадрида.