Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
buyhome.com

Новости

27.11.2014

Иностранцы смогут купить недвижимость в Шардже

Иностранные инвесторы смогут купить недвижимость  в Шардже в первый раз после принятия законодательного акта, который дает возможность экспатам  из любой точки мира инвестировать в рынок недвижимости. Теперь иностранцы могут арендовать дома и квартиры в Шардже на срок до 100 лет, если у них имеется право на постоянное жительство в ОАЭ.

Подобное ограничение было принято, поскольку власти эмирата желают  предотвратить ситуацию, когда девелоперские компании продают квартиры в Шардже спекулянтам, которые затем реализуют их по более высокой цене, то, что в последнее время способствовало подъемам и спадам цен на жилье в Дубае.

Решение сократить ограничения на покупку жилья было принято во многом потому, что спрос на недвижимость в Шардже растет за счет людей, которые работают в соседнем Дубае. Власти Шарджи считают, что новые правила будут способствовать созданию нового кластера комплексов   за пределами центральной части Шарджи, которые помогут уменьшить трафик и сократить пробки в центре города.  

Первым новым проектом, где инвесторам будет предложена долгосрочная аренда станет   Tilal. Этот проект  включает в себя более 1800 земельных участков. Уже открыт отдел регистрации, где иностранные инвесторы смогут оформить свою недвижимость в Шардже.  Ранее иностранные инвесторы обращали свое внимание, в основном на Дубай и Абу-Даби, так что эмират Шарджа станет для них новой возможностью.



Похожие материалы


Специальные предложения


buyhome.com
buyhome.com