Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
nedvizhimost-slovenia.ru

Новости

02.10.2013

Международные фонды собираются вложить миллиарды в недвижимость в Испании

Такие выводы сделаны в результате опроса представителей 184 международных инвестиционных фондов. Они демонстируют явняе призаки роста испанской экономики на фоне низких цен на недвижимость в Испании, в то время, как, по мнению Knight Frank в других европейских странах цены на недвижимость часто завышены.  

Большинство опрошенных согласилось с мнением, что недвижимость в Париже или в Лондоне уже не настолько интересна для потенциальных инвесторов, потому что уровень доходности в этих городах  не переступает отметку  4%. В то время, как недвижимость в Мадриде или в Барселоне гарантирует инвестиционный рост. 

По мнению  Knight Frank отмечает офисная недвижимость в Мадриде и Барселоне приоритетный вариант для инвестиций.  Привлекательна также гостиничная недвижимость на побережье, элитная жилая недвижимость в Мадриде и Барселоне, а также в приморских городах.  Торговые центры - на четвертом месте в рейтинге предпочтений, из-за уменьшения уровня потребления. Однако экономический рост Испании, вышедший из рецессии, может повысить доходность этих объектов.  



Похожие материалы


Специальные предложения


nedvizhimost-slovenia.ru
nedvizhimost-slovenia.ru