Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
conference.property

Новости

21.08.2014

Инвесторы, желающие купить недвижимость в Париже, рассчитывают на нового президента Франции

Иностранные инвесторы, желающие купить недвижимость во Франции, рассчитывают на  смену президента страны,  Франсуа Олланда в результате выборов в 2017 году. По словам экспертов, в настоящее время цены на недвижимость во Франции  привлекательны для иностранцев, и они надеются, что президент, поднявший налоги на собственность, переизбран не будет. Иностранные клиенты  из  России, Украины, Великобритании, стран Персидского залива и Ливана, хотят купить недвижимость в Париже, несмотря на то, что у многих из них уже имеются собственные дома в Лондоне.
Идея иметь дом в Париже кажется привлекательной тем состоятельным иностранным гражданам, которым нравится образ жизни этого города, его красота и культура и кроме того — инвестиционные возможности.  По мнению аналитиков,   президент Олланд не будет переизбран и к власти, более чем вероятно, вернется правое крыло  -  это будет снова Саркози  или другой лидер.  Такие перемены будут способствовать буму на рынке недвижимости и резкому ценовому скачку, так что если вы хотите купить квартиру в Париже — сейчас самое время поторопиться с покупкой.
Сегодня недвижимость в Париже — одна из самых привлекательных форм вложений.  В настоящее время цен на дома и квартиры в Париже находятся на самом низком уровне  за последние несколько лет, особенно в  в 8-м, 16-м и 17-м округах города.  8-й округ — один из основных деловых центров в городе, здесь также находятся самые известные авеню Парижа и Елисейские поля.  Эксперты риэлторского рынка утверждают, что их клиенты ищут жилье в Париже в пешей    досягаемости от Елисейских полей. Им также нравятся улицы недалеко от  Эйфелевой башни, но большинство  предпочитает правый берег Сены. 16-й округ известен   своими отличными школами и респектабельными жилыми районами, а 17-й — процветающий деловой район, где очень востребованы жилые дома в Париже.   

Похожие материалы


Специальные предложения


conference.property
nedvizhimost-slovenia.ru