Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
nedvizhimost-slovenia.ru

Новости

26.08.2013

Испания: кризис уходит, время покупать!

Напомним, что в 2012 году Мадрид просил помощи у Европейского союза и получил € 100 млрд. В 2013 году ситуация стабилизировалась из-за ряда радикальных реформ, которые были приняты. В докладе Европейской Комиссии по поводу ситуации в Испании звучит следующий вывод: "В настоящее время нет оснований предполагать, что понадобятся дальнейшие выплаты".  

И хотя ситуация на экономическом рынке Испании по-прежнему нестабильна, в последние месяцы наметились ощутимые признаки ее исправления. Увеличился экспорт, замедлилась "утечка мозгов" а в ситуации с безработицей несколько помог летний всплеск на рынке труда.  Что касается цен на недвижимость, то они в течение последних девяти месяцев остаются на достаточно низком уровне - где-то снизились на 30% а где то - на 50%.

Ситуация улучшается и уже можно предсказать скорый подъем. Несмотря на то, что банки достаточно осторожно ипотечные кредиты, удачное время покупать недвижимость в Испании настало! Во всяком случае, именно так считают специалисты на международном рынке недвижимости, оценивая жилье в Испании как превосходную инвестицию в будущее. 

 

 



Похожие материалы


Специальные предложения


nedvizhimost-slovenia.ru
nedvizhimost-slovenia.ru