11.09.2013

Изменения в налоговом законодательстве пробудили интерес к недвижимости во Франции

Вводя изменения в налоговое законодательство, а также предоставляя льготы, власти Франции надеялись оживить рынок недвижимости. Эти надежды оправдываются - иностранные покупатели заинтересовались возможностью купить квартиру во Франции с "облегченной" налоговой нагрузкой.

Однако глава агентства недвижимости Leglett Immobilier Тревор Леглетт  предупреждает потенциальных инвесторов, что они должны тщательно исследовать объект, прежде чем покупать его, так как французская налоговая система чрезвычайна сложна и правильно рассчитать все сборы, которые придется заплатить - непросто.  Тревор Леглетт приветствует налоговые льготы на прирост капитала: "Это прекрасные новости, и мы рассчитываем, что они расшевелят осенние продажи. Многие наши клиенты обратили внимания на эти изменения и уже подбирают себе квартиры и дома во Франции.  Растет как спрос, так и предложение. Мы рассчитываем, что 2013 станет рекордным годом  по объему продаж для Leglett Immobilier  и для всего рынка в целом".