09.12.2013

Коммерческая недвижимость в Германии: цена всегда окупится!

Общий объем инвестиций этого фонда в Германию составит 1.2 миллиарда долларов. Компания собирается купить торговый центр в Мюнхене, Эрлангене и Берлине.  Компания не только приобретает объекты, но также занимается их управлением:  специально для этих целей было создано отдельное подразделение компании AFW Europe.

Представители компании считают, что в покупка коммерческой недвижимости в Германии так популярна из-за превосходного инветстиционного климата этой страны.    Компания TIAA-CREF покупает объекты по всей Европе. Новые объекты покупаются с целью диверсифицировать активы компании. В компании уверены, что данное приобретение будет приносить прибыль еще долгие годы. “ Это покупка на десятилетия вперед”, заявил представитель TIAA-CREF. Крупные инвестиционные компании не совершают необдуманных покупок, прежде чем вложить свои финансы в активы, они тщательно изучают рынок. Коммерческая недвижимость в Германии снова начинает пользоваться спросом – это индикатор для инвесторов и призыв к действию, который должен быть услышан и правильно воспринят.