03.12.2013

Коммерческая недвижимость в Германии приобретена Union Investment

Сумма сделки не разглашается, известно только что была куплена коммерческая недвижимость в Мюнхене площадью  37.500 кв.м. Арендаторами здания являются фармацевтические компании и торговые сети, среди них Rewe и Aldi. По мнению аналитиков компании, будущее именно за объектами в центральных локациях, в крупных городах. Пока эту тенденцию понимают только крупные компании застройщики и арендаторы, относящиеся к большим сетям.

Эксперты компании возлагают надежды на 2014 год, понимание выгодности таких вложений должно прийти и к частным инвесторам. Почему же именно центр городов пользуется повышенным спросом? Свободный земельный участок в Германии под застройку найти все тяжелее, а получить кусок земли в центре города мечтает каждый. Только достаточно крупные компании завоевавшие авторитет на рынке недвижимости имеют реальные шансы получить этот "лакомый кусочек” Мы работаем с крупными компаниями, такими как Hochtief и Hanseatic Group и поэтому имеем возможность продавать объекты в центральных локациях, которые находятся вне рынка.