Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
conference.property

Новости

01.10.2014

Коммерческая недвижимость в Германии: пригородные зоны востребованы!

 Инвестиционный немецкий фонд приобретает коммерческую недвижимость в Германии: куплено 30 тысяч кв.м. торговых помещений в 30 км от Франкфурта, сумма сделки составила 41 миллион 650 тысяч евро. Этот огромный объект был построен в 2008 году, к нему «прилагается» большая парковка на 900 мест Основными арендаторами являются известные сети, такие как Rewe, Takko, Deichmann, Toom и другие. Эти арендаторы являются значимыми и объект является очень ликвидным, так как здесь сосредоточены самые известные сети в Германии.
Такие магазины в Германии —  большая редкость и покупаются подобная торговая площадь  еще до появления на официальном рынке.  Те же объекты, которые успевают появится на рынке раскупаются очень быстро как частными, так и институциональными инвесторами. Многие знают, что купить коммерческую недвижимость в Германии, чтобы она была хорошего качества и располагалась  в центральной части крупного города практически невозможно. Большая часть этих объектов принадлежит фондам, даже если такие активы и продаются, то в большинстве сделок участвуют два фонда.
Частные инвесторы сосредоточили свое внимание на пригороде крупных городов. Цены на недвижимость  в Германии за чертой крупного города ниже, а ликвидность постепенно повышается, таким образом цена вашего актива растет в течение нескольких лет. Именно коммерческая недвижимость в Германии в пригородах к  пользуется большим спросом среди покупателей. Инвесторы стараются не упустить любую возможность купить качественный объект рядом с мегаполисами Германии, понимая что это надежный вклад для сохранения и приумножения своего капитала

Похожие материалы


Специальные предложения


conference.property
nedvizhimost-slovenia.ru