Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
conference.property

Новости

Купить первое жилье в Лондоне британцам в 2048 году будет сложно без помощи родителей

Британский ребенок, родившийся в сможет купить дом в Великобритании в возрасте 35 лет и должен будет заплатить  за свое первое жилье  £ 3.4million, утверждают эксперты рынка, учитывая сегодняшние темпы роста. Иностранным инвесторам придется заплатить дороже: ожидается, что цены на недвижимость в  Лондоне в 2048 году в среднем составят  £ 9million. Если брать во внимание скорость, с которой в последние десять лет росли цены на недвижимость в Лондоне, квартира в Лондоне с одной спальней будет стоить в  2048  £ 6 миллионов. а с двумя спальнями —  £ 9 миллионов.
Эксперты, определившие такую динамику, утверждают, что были достаточно консервативны в своих оценках  и не стремились сосредотачиваться исключительно на недвижимости в Лондоне. Поэтому они взяли средний ценовой рост в 8,6% с 1954, однако если бы они взяли его с  семидесятых годов, рост был бы ближе к четырнадцати процентам.  По их мнению, если цены на недвижимость в Великобритании будут продолжать расти такими же темпами, приобретение первого жилья в стране будет гораздо чаще проходить с участием родителей покупателей. Согласно результатам проведенного лидерами рынка опроса, 67% британских родителей готовы помочь своим детям купить квартиру в Великобритании.
Конечно же, трудно предсказать, как будет вести себя рынок зарубежной недвижимости в течение следующих  35 лет, поскольку на него влияют самые различные факторы. Данные некоторых аналитических прогнозов утверждают, что цены на жилье в Великобритании, могут в следующие четыре года снизиться на 30%, поскольку сегодня недвижимость в стране существенно переоценена и средняя плата за жилье в 5,7 превосходит среднюю заработную плату. Однако пока цены растут и покупка недвижимости в Лондоне считается приоритетной у тех инвесторов, кто ставит на востребованные и ликвидные объекты.  

Похожие материалы


Специальные предложения


conference.property
nedvizhimost-slovenia.ru