Марина в Будве будет расширена и улучшена инвесторами

Компания   Stratex -  совладелец элитного клуба Dukley Gardens,  решила купить недвижимость в Черногории — единственную в своем роде. Это марина для яхт площадью  4 000 квадратных метров, которая расположена  возле стен Старого города Будвы.  Данное место — одно из самых популярных, как у туристов, так и у городских жителей. Здесь расположено множество достопримечательностей, а еще бутики, рестораны, музеи и даже один маленький амфитеатр.  Недалеко от марины под скалами - Могрен, один из самых прекрасных черногорских пляжей.
В настоящее время марина в Будве насчитывает 330 причалов. Инвесторы собираются расширить ее на   а 60%, что усовершенствует условия для яхтсменов и  поможет принимать крупные туристические суда. В реконструкцию марины будет вложена сумма, превышающая 45 миллионов евро.  Собственники считают, что эта пристань должна быть самой красивой на Адриатике. Кроме марины, проект реконструкции затрагивает также  площадь в несколько сотен метров вдоль набережной до здания почты. Будут построены новые магазины в Будве, а также отели и рестораны.  Чтобы детально разработать концепцию прокта,  Dukley Marina  устроен международный тендер,  где примут участие ведущие мировые фирмы. А жители города после реализации проекта  получат льготные условия для швартовки яхт, членство в элитном яхт-клубе, смогут пользоваться водным такси, которое будет постоянно курсировать между Dukley Gardens и мариной, а также дополнительные привилегии и VIP-услуги в обслуживании яхт.   Напоминаем, что до Dukley Marina – уже третий объект инфраструктуры, который относится к линейке бренда элитного города-клуба. В августе 2013 года  на территории Dukley Gardens открылся благоустроенный VIP-пляж и ресторан высокой кухни Dukley Beach Lounge, обладатель сертификата качества «International Hotel & Restaurant» в Мадриде.

>`]]