16.10.2013

Двадцатая выставка-форум по международной недвижимости состоится в Киеве

Главная задача выставочного мероприятия  «Международная недвижимость-2013» (International Real Estate) - представить участникам новые рынки и направления инвестиций, а также рынки со стабильным спросом в центральной Европе, расширяющиеся рынки восточной Европы, Азии.

В мероприятии примут участие ведущие международные компании-застройщики, крупные инвестиционные компании,   агентства недвижимости, консультанты по вопросам кредитования приобретения недвижимости за рубежом, зарубежные СМИ, др. В этом году в мероприятии будут участвовать представительства компаний из 13 стран мира, включая: Украину, Великобританию, Грецию, Испанию, Италию, Кипр, Латвию, Германию, Словению, Турцию, Францию, Чехию, Черногорию, др.

Форум призван устанавливать и поддерживать деловые контакты   при реализации межотраслевых интернациональных проектов, а также инвестиционных программ.  Если вы частное лицо, заинтересованное в покупке объектов недвижимости, то на выставке вы можете получить практические советы   по выбору объекта и застройщика,  ознакомиться с процедурой покупки недвижимости, принципами и преимуществами ипотечного кредитования за рубежом, его использовании для увеличения размеров инвестиций, оценить выгодность капиталовложений, условий сдачи в аренду.  Если вы представляете организацию, занимающуюся зарубежной недвижимостью, то сможете завязать контакты для дальнейшего сотрудничества с ведущими  строительными, инвестиционными и страховыми компаниями, банками, профессиональными объединениями и организацииями,  агентствами и юридическими фирмами.

Участников мероприятия ожидают семинары, консультации и презентации по самым горячим вопросам, связанным с недвижимостью за рубежом.