Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
nedvizhimost-slovenia.ru

Новости

08.08.2013

Монако. Как вступить в клуб избранных?

Хорошая ли инвестиция покупка недвижимости в Монако хорошая инвестиция?

Основной вид инвестиций в Монако – это покупка жилой или коммерческой недвижимости. Высокий спрос на недвижимость в Монако обусловлен двумя причинами:

  • Значительные привилегии для проживающих в стране: высокий уровень и качество жизни, хорошее образование для детей, безопасность, банковская система, специфика налогообложения.
  • Крошечная территория, на которой при помощи уникальных технологий строят жилые дома и резиденции в скалах, многие из которых имеют прекрасный вид на море.

Большая часть инвестиций осуществляется нерезидентами, многие из которых европейцы и граждане из стран СНГ, привлекаемые в первую очередь налоговой системой Монако.

Жилье в здешних местах совсем не дешевое, оно по праву регулярно занимает первые позиции рейтингов стан с самой дорогой недвижимостью. Стоимость одного квадратного метра в самой престижной зоне Монако – Carre d’Or может доходить до 100 000 евро. Но покупка квартиры в этом месте, несомненно, стоит того! Ведь это не только вложение в образ жизни, но и надежная инвестиция. Это карликовое государство занимает площадь всего в 2 кв. километра, земли для строительства уже не осталось, а спрос на недвижимость с каждым годом только растет. За последние 5 лет стоимость недвижимости выросла почти на 50%.

Еще одним значимым аргументом в пользу покупки недвижимости является, то, что Монако по праву считают «налоговым раем». Общий принцип монегасской налоговой системы - полное отсутствие любых прямых налогов для резидентов этой маленькой страны.

Казалось бы, получить вид на жительство в такой крошечной стране практически не возможно, но за последний год это стало сделать гораздо легче.

В отличие от Франции, где вид на жительство могут получить студенты или больные, проходящие лечение во французских клиниках, в Монако могут проживать только граждане с длительным трудовым контрактом или с достаточным количеством средств на счету в местном банке. При этом каждый отдельный случай рассматривается в индивидуальном порядке, поэтому жестких требований к документам не существует. Главными условиями являются достаточные денежные средства для жизни в Монако и наличие жилья (в собственности или арендованное) в Княжестве или же контракта на работу.  

Получив вид на жительство в Монако, Вы откроете для себя дверь в прекрасный мир роскоши и благополучия в одной из самых успешных и камерных стран мира! Если Вас интересует недвижимость в Монако и дальнейшее получение вида на жительство, пожалуйста, обратитесь к нашим специалистам по почте valdman@justreal.ru или телефону +7(499) 264-97-44



Похожие материалы


Специальные предложения


nedvizhimost-slovenia.ru
nedvizhimost-slovenia.ru