Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
nedvizhimost-slovenia.ru

Новости

Крупный бизнес в Черногории помогает пострадавшим от наводнения

Не самые приятные события, связанные с наводнением в Боснии, Герцеговине и Сербии не оставила равнодушных как "простых смертных", так и крупный бизнес. Местные жители сразу же начали организацию гуманитарной помощи для тех, чьи дома были разрушены.  Крупные компании тоже не остались в стороне и внесли достаточно весомый вклад. Причем - не только в пострадавших странах, но и там, где наводнения не было. Например, дома в Черногории от наводнения не пострадали. Но люди в Черногории хотят помочь пострадавшим в Сербии, Герцеговине и Боснии.   

К примеру, компания Stratex, один из  инвесторов проекта Dukley Gardens, представляющего собой элитную недвижимость в Черногории,  выпустила официальное заявление, в котором, в частности, говорится следующее:  «Все мы глубоко обеспокоены серьезной гуманитарной ситуацией, сложившейся в результате наводнения в Сербии и Боснии и Герцеговине. У множества сотрудников наших компании, работающих сейчас в Черногории, в этих странах остались их семьи. Не смотря на то, что наши коллеги находятся сейчас далеко от своих домов, они полны решимости помочь пострадавшим и внести свой вклад в смягчение последствий этих трагических событий. В связи с этим от имени группы компаний Stratex мы приняли решение пожертвовать 10 тысяч евро в помощь пострадавшим районам. В надежде, что это пожертвование несколько облегчит сложную ситуацию, в которой оказались все те, кто нуждается в помощи, мы будем продолжать следить за развитием событий».

Напомним, самый большой ущерб от наводнения потерпели Сербия, Герцеговина и Босния.    Восток  Хорватии и юг Румынии также подверглись разгулу стихий.  Австрия,  Болгария, Венгрия, Италия, Польша и Словакия страдают от выхода рек из берегов.

По материалам портала: "Биржевой Лидер"

 



Похожие материалы


Специальные предложения


nedvizhimost-slovenia.ru
nedvizhimost-slovenia.ru