14.04.2014

Цены на недвижимость на Ибице растут!

Согласно мнению экспертов на международном рынке недвижимости, на протяжении 18 месяцев цены на недвижимость на Балеарских островах  класса люкс неуклонно росли. По словам Флориана Фишера,  ведущего специалиста компании  Engel & Volkers  сегодня покупателям практически невозможно купить недвижимость на Ибице недорого.  Цены  выросли по причине увеличения спроса на элитную недвижимость в Испании и число сделок в этой области увеличилось.

Эксперты утверждают, что в основном VIP-клиенты, которые хотят купить недвижимость на Ибице,  по большей части делают это для жизни, а не для инвестиций. Их привлекает расслабленный образ жизни острова, его чудесные пляжи и другие развлечения.  Однако, агенты по недвижимости уверяют, что, поскольку хорошие участки земли на Ибице становятся все более редкими, цены и дальше будут продолжать расти.  Сегодня аналитики смотрят на перспективы рынка с оптимизмом, потому, что Ибица - это бренд, который всегда будет в моде.  На рынке доминируют покупатели из немецкоговорящих стран, а также из стран Бенелюкса, Великобритании, Италии, Франции, России и других государств бывшего СССР.