Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
buyhome.com

Новости

09.04.2014

Новый развлекательный парк сделает недвижимость в Каталонии еще более ликвидной

Место для будущего парка «Barcelona World» выбрано необыкновенно удачно с разных точек зрения,  в том числе и с точки зрения транспортной доступности. Рядом расположены    порт Таррагоны, железнодорожная станция AVE,  аэропорт Реуса, скоростная автодорога, соединяющая Барселону и Валенсию. Также, рядом находится  курортный город Салоу.  Из самой Барселоны в  «Barcelona World»  можно попасть в течение часа. Первая фаза возведения комплекса будет завершена в   2016 году.
Возведение нового туристического комплекса существенно увеличит туристический поток в регион -   до 6 миллионов человек в год.  Это весьма благоприятные перспективы для региона, которые приведут к появлению новых рабочих мест, и  новых инвесторов.  Это означает, что недвижимость на Коста-Дорада станет гораздо ликвиднее в самом скором времени.   Эксперты ожидают, что  район Салоу на Коста Дорада превратится в лидера на рынке недвижимости в Испании.  Планируется строительство пристани для яхт в мыса Салоу на 900 причалов, а также — коммерческого центра. 
По настоянию министра экономики Каталонии Андрея Масс-Колелла в название парка было помещено слово   «Барселона»,  чтобы еще раз закрепить за столицей Каталонии статус столицы мирового туризма.  Масс-Колелл настаивал на том, чтобы развивалась инфраструктура, предназначенная для отдыха с детьми.  Всппомним, что проект  «Barcelona World»  пришел на смену проекту  «Eurovegas». Теперь, несмотря на точ, что игорный бизнес в Каталонии развит достаточно широко, иные организации тоже смогут получать лицензии, что было бы проблематично в случае, если бы «Eurovegas» был утвержден. В качестве собственника участка земли в Каталонии, на котором будет реализован проект,   выступает   банк La Caixa, являющейся его акционером.
 

 
 
>`]]

Похожие материалы


Специальные предложения


Наши партнеры

buyhome.com
buyhome.com