Недвижимость в Черногории - среди 20 самых привлекательных инвестиционных направлений

Недвижимость в Барселоне  - на первом месте в этом списке. Далее следует недвижимость на Французской Ривьере, в Гренаде, в Тоскане, в Турции, Панаме Первое место в списке заняла испанская Барселона. Вслед за ней расположились Французская ривьера, Гренада, итальянская Тоскана, Турция, Панама, итальянская Лигурия.  Недвижимость в Черногории занимает в этом списке   восьмое место, опередив   австрийский курорт Цель-ам-Зее, Маврикий, Бразилию, испанскую Марбелью, Дубай, португальский курорт Алгарве, нью-йоркский Манхэттен, Барбадос, Швейцарию, Японию, Монако и польский Краков.

Всемирный совет по туризму и путешествиям (World Travel & Tourism Council) считает, что туристический поток в Черногорию будет увеличиваться быстрее, чем в сопредельных государствах. По словам  Александра Ковачевич из компании Savills Montenegro, это обязательно окажет влияние на число желающих купить недвижимость в Черногории. В наступившем году аналитики ожидают, что цены на недвижимость в Черногории вырастут на 10%.