07.04.2014

Новые кредитные продукты помогут купить недвижимость в Испании

Условия новых кредитов, помогающих купить недвижимость в Испании, станут более  гибкими, и потребители сами могут выбрать кредитную ставку - фиксированную или плавающую.  Например,  Novagalicia Banco предлагает новое кредитование Hipoteca Atenciones Diversas, который поможет купить коммерческую недвижимость в Испании, или гаражи и другие нежилые объекты.  Размер ссуды составляет до 60% от оценочной или покупной стоимости объекта .  Возвращать кредит можно путем ежемесячных выплат. Срок кредита – до 15 лет.

Santander разработал кредитный продукт Supercredito Local для заемщиков, которые  собираются купить готовый бизнес в Испании или объект коммерческой недвижимости.  Этот кредит придуман  для того, чтобы помогать, например, купить магазин в Испании.   Кредит выдается на   срок   до 15 лет. Заемщик может самостоятельно выбрать между фиксированной и плавающей ставками. Ипотечный кредит Hipoteca Multiuso от банка Cajamar предназначен в основном для того, чтобы купить квартиру в Испании, или другой объект  жилья. Его особенность в том, что он предусматривает в дальнейшем возможность использовать амортизированную  суммы кредита, чтобы купить мебель или бытовую технику.  Максимальная сумма такого кредита составляет до 80% от оценочной или покупной стоимости объекта, а срок выплат - до 40 лет.  Купить недвижимость в Испании по этому кредиту можно по плавающей ставке, которая подвергается ежегодному пересмотру. С клиента также могут взиматься дополнительные сборы.