22.01.2014

Недвижимость в Германии: в 2014 году цены растут!

Согласно прогнозам аналитиков, данная тенденция будет продолжаться весь год. Поэтому фондами и частными инвесторами все активнее скупается жилая  и коммерческая недвижимость в Германии. Теперь никто не ждет, когда объект будет построен и сдан в эксплуатацию. Особенно это касается такого типа объектов, как квартиры в Германии. Инвесторы готовы полностью купить дом в Германии уже на стадии котлована. Квартиры к моменту сдачи дома в эксплуатацию проданы на 90 процентов – это хорошо понимают немцы и европейцы.

В Германии не бывает такого, чтобы объект начал строиться и не вышел на этап продажи готового жилья или готового бизнеса.  Все строительные компании, перед тем как начинать строить, тщательно исследуют рынок и проводят опросы среди граждан, которые готовы купить квартиру в Германии, или снять ее в том или ином месте. Если речь идет о коммерческой недвижимости, то перед строительством объекта проводятся переговоры с арендаторами, и только после их предварительного согласия арендовать объект начинается стройка.