Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
nedvizhimost-slovenia.ru

Новости

04.12.2013

Что дает покупка недвижимости в Германии?

Рынок недвижимости во многих странах находится в стагнации, все инвесторы ищут способы хотя бы сохранить свой капитал, потому что понимают, что держать деньги в банках -  не выход. Банковская система в Европе, может быть,  за исключением таких стран, как  Германия и Швейцария, ненадежна и  крах банковского сектора практически неминуем. 

Почему Германия находится в более  выигрышном положении, чем другие страны?  Во-первых,  благодаря тому, что страна надеется получить выданные ранее кредиты, во-вторых состояние промышленности и производства на данный момент не вызывает серьезных опасений. Аналитики прогнозируют тяжелую ситуацию на фондовых биржах и предпочитают вкладывать свои средства не в рынки акций, а в стены. Таким образом, недвижимость в Германии пользуется спросом,  который все увеличивается. Вследствие этого растут цены на недвижимость в Германии.

 Специалисты считают, что альтернативных средств вложения денег, кроме как в объекты недвижимости, на данный момент просто нет. Именно поэтому Германия сейчас занимает выигрышное положение по сравнению с остальной Европой. Покупка новой квартиры в Мюнхене или бизнеса в Берлине – это один из самых лучших вариантов хотя бы сохранить свои деньги. Если раньше многие инвесторы искали объекты с большими доходами, то теперь на первое место выходит стоимость стен, а не полученная прибыль от них. Покупаются объекты с надежными арендаторами типа Rewe (сетевой продуктовый дискаунтер) или Deutsche Telekom (крупная компания в области теле-радио коммуникаций) Надежный арендатор – это некий залог того, что в ближайшем будущем ваши сбережения будут, не только сохранены, но и приносить небольшой доход.



Похожие материалы


Специальные предложения


nedvizhimost-slovenia.ru
nedvizhimost-slovenia.ru