Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
nedvizhimost-slovenia.ru

Новости

21.01.2014

Купить недвижимость в Германии: актуальны небольшие города

Не многие имеют возможность покупать дома и квартиры в Германии в этих городах по цене 3.500-7.000 евро за кв.м. Такие цены на недвижимость в Германии, если рассматривать Берлин, Мюнхен, Гамбург и Франкфурт - это средняя стоимость жилья, а вовсе  не элитные предложения. Куда же уходят вложения инвесторов? Все больше людей обращает свое внимание на университетские города на востоке Германии. Например, недвижимость в Лейпциге и Дрездене пользуются повышенной популярностью. Объясняется это довольно просто, развитие инфраструктуры достигло хорошего уровня, теперь это не отсталые города, а вполне развитые и привилегированные. Но самое главное, рост стоимости кв.м. в этих городах не успевает за развитием этих городов в культурном и экономическом плане. Например, средняя стоимость недвижимости в Дрездене и Лейпциге  составляет 1.500-2.500 евро за кв.м.

 

В моду входят города на севере Германии, которые расположены на берегу Балтийского моря. Спрос на недвижимость в этих городах привел к естественному процессу, росту стоимости кв.м. Только за последние 5 лет, цена кв.м. увеличилась на 47 процентов, теперь средняя стоимость кв.м. жилья составляет 2.000 евро за кв.м.  Интерес к тому, чтобы купить квартиру в Германии подогревают небывало низкие ставки кредитования. Даже для не граждан ЕС есть возможность получить ипотечный кредит в Германии   по ставке всего 3-3.5 процента годовых, срок кредитования составляет 10-15 лет. При такой ситуации с кредитованием, в банках выстраиваются очереди на получение кредита.

 

Исходя из сложившейся ситуации у инвесторов появляются новые интересные варианты для вложения своих средств. Помимо крупных городов на западе Германии, где традиционно хорошая ликвидность и традиционно высокая стоимость кв.м. появились возможности для вложения в студенческие города. В случае вложения средств в студенческие города на востоке страны, вы получаете пока еще не высокую стоимость кв.м. и отличные перспективы на развитие города в ближайшее время. Для покупателей появилось два отличных варианта – это вложение средств в проверенные временем города на западе Германии и динамично развивающиеся города на востоке страны. С точки зрения экспертов по вложениям инвестиций и тот и другой вариант имеет право на жизнь, однако люди с небольшими бюджетами получили свой выгодный шанс заработать свои проценты при небольших, но выгодных вложениях в восточную часть Германии

 



Похожие материалы


Специальные предложения


nedvizhimost-slovenia.ru
nedvizhimost-slovenia.ru