22.05.2014

Недвижимость в Испании на мировом уровне!

Мероприятие пройдет в мадридском  комплексе IFEMA . Планируется, что участвовать в нем будут  150 компаний. Кроме того, посетители смогут познакомиться с 400 новыми проектами, представляющими недвижимость в Испании и стать участниками конференции, посвященной настоящему и будущему, которое ожидает мировой рынок недвижимости.

Помимо этого, в рамках SIMA 2014 28 и 29 мая состоится  первый форум "Международные фонды на испанском рынке недвижимости", инициатива, которая станет превосходным шансом установить деловые контакты и завести бизнес в Испании. На форуме будут присутствовать первые лица более чем 50 престижных организаций из Испании и других государств, а также представители Испанской ассоциации торговых центров (AECC), Королевского института сертифицированных оценщиков недвижимости (RICS), Испанской ассоциации интегрированного управления проектами (AEDIP) и других. В программу SIMA 2014 включено второе по счету мероприятие Inmonext, которое состоится 30 мая. Оно предназначено исключительно для сотрудников агентств недвижимости.