04.04.2014

Выставка в Лондоне убедила британцев купить недвижимость в Испании

Одна треть всех стендов международной выставки недвижимости A Place In The Sun, которая недавно проходила в Лондоне, была отведена недвижимости в Испании.  С 28 по 30 марта выставку в Лондоне посетило более 6 000 человек и говорят что это самая успешная выставка за семь лет.   Большая часть всех инвесторов (45%) собирается купить недвижимость в Испании в ближайшие полгода, по данным маркетинговых опросов. За все время работы выставки количество запросов на дома и квартиры в Испании составило   112. 60%  клиентов интересовались такими регионами как Каталония, Валенсия и Андалусия.

По словам директора  Inmoaction Даниэля Талавера, британцы интересуются возможностью купить недвижимость в Испании не только в вышеупомянутых, но и в других регионах, например, на севере страны.   Как правило, клиенты из Великобритании хотят купить квартиры в Испании с тремя спальнями для летнего отпуска или ПМЖ.