Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
nedvizhimost-slovenia.ru

Новости

21.11.2013

"Движимость" на яхте и недвижимость в Испании

Яхтинг в Испании особенно популярен, ведь это морская страна с тысячами километров береговых линий в Средиземноморье и Атлантики.  Вы можете бороздить здесь волны круглый год - в условиях достаточно мягкого климата. Яхтинг хорош не только для удовольствия, но и для бизнеса, ведь собственная яхта является свидетельством высокого социального статуса.   Интересно, что выбирая яхты, жители стран Европы предпочитают парусные, а россияне - моторные яхты, которые максимально просты в эксплуатации и максимально комфортны.  

Если же яхта не используется, через чартерную компанию она может быть сдана в аренду вместе с причалом, который тоже будет востребован арендаторами.  В межсезонье цены на пренды марин вполне доступны в большинстве городов. Если же говорить о самых дорогих и статусных портах, то это Марина Гранде на Капри и Порто Черво на Сардинии, а также Марбелья, Ибица и Барселона, где высокие цены на аренду объясняются высоким спросом и фешенебельностью.   

Но яхты - это движимое имущество. Однако иногда хочется очутиться на твердой земле. Где же стремятся купить недвижимость в Испании яхтсмены?  Многие из них предпочитают  Эмпуриабраву - уникальный город в 150 км от Барселоны, который не зря носит имя  «испанской Венеции». Планировка города предусматривает систему искусственных каналов с выходом в море, общей длиной  более 30 километров. Дома построены по берегам каналов, что позволяет яхстменам выходить в море  прямо с порога . Эмпуриабрава  - самая грандиозная в Европе жилая акватория для частных яхт и катеров. Подобные   курорты есть только в Америке. Рядом с ней располагается Санта-Маргарита, меньшая по размерам, но построенная по принципу Эмпуриабрава. Здесь более усовершенствованные каналы для яхт, длиной более 20 метров и парусных яхт. Санта-Маргарита соединена с Росесом длинной косой песчаных пляжей. До французской границы от этих городов всего 25 километров.   

По материалам портала "Биржевой лидер"



Похожие материалы


Специальные предложения


nedvizhimost-slovenia.ru
nedvizhimost-slovenia.ru