Как купить недвижимость в Италии рассказали специалисты Just Real Consult

Посетители семинара коснулись в своем обсуждении нескольких тематик. Прежде всего, были презентованы несколько регионов, где оптимально купить недвижимость в Италии, демонстрировались примеры объектов, которые можно приобрести или арендовать на курортный сезон.

На семинаре были представлены новые жилые комплексы и дома в Италии: от Милана до Тосканы. Шел разговор о том, как грамотно купить недвижимость в Италии, как рассчитать налоги и какие расходы повлечет за собой покупка недвижимости в Италии. Рассматривались инвестиционные возможности страны, например, агротуризм в Италии. Виноградники и мини-отели в Италии - тоже превосходная возможность вложить свои средства, сохранив их и приумножив.

В ходе мероприятия присутствовавшие задавали самые различные вопросы итальянским партнерам Just Real Consult GmbH по тем объектам недвижимости, которые их интересовали.  Компания Just Real Consult GmbH собирается и в дальнейшем проводить подобные встречи. Следующий семинар - для тех, кто хочет купить недвижимость в Германии, состоится в апреле.