Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
nedvizhimost-slovenia.ru

Новости

26.05.2014

Изменение "Закона об иммиграции" побуждает иностранцев приобретать элитную недвижимость в Латвии

Минимальная сумма, на которую нужно купить недвижимость в Латвии,  чтобы получить вид на жительство в стране с 1 сентября 2014 г. должна будет составлять  не менее 250 тыс. евро. При этом кадастровая стоимость недвижимости в Латвии должна быть не менее 80 тыс. евро. Данные условия распространяются не только на недвижимость в Риге, но и на всю территорию Латвии. Ко всему прочему данные условия распространяются на всю территорию страны.  

 Кроме того, из закона исключили норму, которая позволяла получить ВНЖ в Латвии, если внести в бюджет страны  50 тыс. евро. По решению властей, тот, кто покупает недвижимость для ВНЖ в первый раз, должен перечислить в госбюджет   бюджет 5 % от  цены на недвижимость в Латвии

Во всякой новости есть своя положительная сторона 250 тысяч евро - та сумма, на которую в Латвии можно приобрести недвижимость высокого качества. Например, купить  апартаменты в Риге в новом комплексе "Panorama Apartments", расположенном в левобережной части города. Отсюда легко добраться в любое место в Риге.  Все квартиры "Panorama Apartments  отличаются практичными планировками, полной внутренней отделкой, встроенной качественной кухонной техникой и оборудованием, а также современным оснащением туалетов и ванных комнат. Покупка квартиры в Риге в этом комплексе - надежное и перспективное вложение в недвижимость в Латвии, которая позволит получить ВНЖ в Латвии  и путешествовать по Евросоюзу без визы.



Похожие материалы


Специальные предложения


nedvizhimost-slovenia.ru
nedvizhimost-slovenia.ru