Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
nedvizhimost-slovenia.ru

Новости

Эксперты считают, что цены на недвижимость в Великобритании будут расти до 2019 года

Эксперты не предсказывают краха рынка в Англии и Уэльсе, поскольку считают, что правительство этого не допустит в преддверии всеобщих выборов в мае 2015 года, однако они предполагают, что  увеличение стоимости фунта стерлингов приведет к тому,  что покупка недвижимости в Великобритании станет более дорогим удовольствием для иностанных покупателей.  По прежнему сохранятся региональные разрывы, когда недвижимость на юго-востоке Англии и в Лондоне стоит дороже, чем в остальных регионах Великобритании. 

Ожидается, что рост в северо-восточных регионах останется слабым,  3,4% в 2014 году и  17% за  следующие пять лет. По словам экспертов, 2013 год принес драматические перемены и неожиданные повороты на рынке жилья в Великобритании.   В 2012 году экономика была в стагнации,  перспективы трудоустройства были неопределенными и был подорван кредит потребительского доверия . Сейчас безработица идет вниз, экономика растет  а индекс потребительского доверия в сентябре достиг шестилетнего максимума.  

Ипотечное кредитование в Великобритании растет, фиксированные проценные ставки достигли  рекордно низкого уровня, чему в значительной мере помогли схемы государственной поддержки. Как сказал Ник  Барнс, руководитель отдела исследований Humberts Chesterton,: "Рынок жилья в Великобритании видел немало больших подъемов и  последующих  крутых спадов. Сегодня есть мнение, что мы находимся на ранних стадиях "пузыря". Но вероятность этого за пределами Лондона мне кажется слабой. Если и есть какой-то перекос, то только в Лондоне".  



Похожие материалы


Специальные предложения


nedvizhimost-slovenia.ru
nedvizhimost-slovenia.ru