Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
nedvizhimost-slovenia.ru

Новости

13.02.2014

Иностранных инвесторов интересует недвижимость в Вене и в ее окрестностях

Такой огромный спрос на жилье в пригородах Вены приводит к  повышению агломерации столицы Австрии. Спрос значительно вырос за последние три года, когда цены на квартиры в Вене, в особенности на окраинах и периферии города увеличились приблизительно на 20-25% .  В южном и юго-западном направлении от Вены пользуется спросом качественная недвижимость в  Медлинге, Бадене, Перхтольдсдорфе и Хинтербрюле. На западном и северо-западном направлении от столицы купить недвижимость в Австрии самого лучшего качества  можно   в  Клостернойбурге, Корнойбурге, Пуркерсдорфе и Прессбауме.

Что касается такого сектора, как недвижимость в Вене непосредственно, то здесь зафиксировано три основные тенденции.  Прежде всего, уменьшился такой фактор, как разнородность объектов недвижимости: в столице Австрии, по мнению экспертов, больше нет "плохих" районов.  Кроме того, покупатели стали более придирчиво подбирать для себя объекты. И еще - увелчилось количество людей, желающих купить квартиры в Вене небольшого размера, цена аренды в которых не превышает 700 евро в месяц. 

В 2013 году отели в Вене получили хорошую прибыль, поскольку турпоток в столицу Австрии значительно увеличился даже по сравнению с рекордным 2012 годом.  Серьезно выросло число туристов из России., которые предпочитают не только приезжать сюда на экскурсионные поездки, но также вкладывают свои средства в отели, а также в торговые центры в Вене. Ведь туристический и инвестиционный потенциал столицы Австрии - обещает терпеливому инвестору многое.  

По материалам портала  "PR и недвижимость: akos-icco.ru"   



Похожие материалы


Специальные предложения


nedvizhimost-slovenia.ru
nedvizhimost-slovenia.ru