Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
conference.property

Новости

02.12.2014

Недвижимость в Турции выбирают местные жители и иностранцы

Дома и квартиры в Турции все чаще покупаются, как иностранцами, так и местными жителями. Эту покупку облегчает  использование  ипотечного кредита. В октябре 2014 года количество объектов жилья, приобретенных за счет ипотечных средств, выросло  на 30.8 процентов, если сравнивать с аналогичным периодом 2013 года.  Всего по ипотечным  кредитом было куплено 34 451 объектов, что составляет   36 %  приобретенного жилья. Законодательство страны вполне позволяет купить недвижимость в Турции по ипотеке не только местным гражданам, но и иностранным инвесторам.

По словам экспертов, недвижимость в Турции становится все более популярна среди иностранных инвесторов. Она все чаще приобретается ими в качестве "второго дома" во время  заграничных путешествий.  Аналитики предсказывают, что грядущие новогодние праздники будут еще больше способствовать привлекательности домов и квартир на курорах страны среди русскоговорящих покупателей.

Портал  Travel.ru выпустил рейтинг "горячей десятки" стран, которые наиболее популярны среди русских отдыхающих.  Рейтинг составлен на основании статистики забронированных номеров  в зарубежных гостиницах с 1 по 10 января 2015 года, предоставленной  сервисом онлайн-бронирования отелей Oktogo.ru.  Десятку самых популярных у россиян пляжных курортов в дни новогодних праздников составляют Канкун (Мексика), Пхукет (Таиланд), Тенерифе (Канарские о-ва, Испания), Белек (Турция), Бали (Индонезия), Варадеро (Куба), Бангламунг (Таиланд), Сиануквиль (Камбоджа), Пенанг (Малайзия) и Хиккадува (Шри-Ланка). Лучшую десятку туристических направлений среди стран составляют Таиланд, Испания, Турция, Мексика, Индонезия, Малайзия, Куба, ОАЭ, Израиль и Вьетнам.

Как видим, Турция  не теряет привлекательности, которую давно и прочно завоевала у наших соотечественников. При этом рынок недвижимости в Турции - самый привлекательный среди остальных упомянутых пляжных направлений.  Так что в покупки, совершаемые россиянами в этой стране  все чаще будут входить не только кожаные изделия, золото и сувениры, но также туристическая недвижимость на побережье Турции.



Похожие материалы


Специальные предложения


conference.property
nedvizhimost-slovenia.ru