Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
conference.property

Новости

24.09.2014

Немецкий фонд приобрел недвижимость во Франции, Германии и Чехии

Крупный немецкий фонд Segro приобретает 3 современных полностью сданных в аренду логистических терминала во Франции, Чехии и Германии. При этом фонд получает хорошие доходы от сдачи в аренду этих помещений, на уровне 8.4% годовых. Стоимость 3 терминалов составила 43 миллиона евро.
Логистическая недвижимость во Франции,  площадью 25 тысяч кв.м. находится в очень привлекательном месте и сдается  в аренду третьей по величине логистической компании страны.  Также фон приобрел складскую недвижимость в Чехии, два объекта общей площадью 21.000 в.м., которые арендуют три крупных компании. Помещения расположены на западной окраине Праги, около международного аэропорта. Управлением этих терминалов занимается местная компания, так как они лучше всего ориентируются и знают рынок страны.
Последняя операция из рассматриваемых — покупка недвижимости в Германии. Фонд приобрел 21.000 кв.м. складских помещений в Дюссельдорфе, также компании дополнительно строит 74.000 кв.м. складских помещений в городе Крефельд.  В компании уверены, что все эти активы будут приносит долгосрочный хороший доход. И считают для себя необходимым строительство еще нескольких складских помещений, первая стройка уже началась в Германии. В планах компании дополнительное строительство во Франции и Чехии. Недвижимость в Германии в области логистических помещений привлекает множество институциональных инвесторов. Частные инвесторы редко приобретают подобные объекты, по причине высокой стоимости таких активов. Одновременно с этим, не хватает свободной земли под такое масштабное строительство, поэтому компании стараются уцепиться за любую возможность получить участок земли под строительство таких терминалов и складов.

Похожие материалы


Специальные предложения


conference.property
nedvizhimost-slovenia.ru