Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
nedvizhimost-slovenia.ru

Новости

24.09.2013

Нидерланды присоединятся к странам, предлагающим ВНЖ за инвестиции

Установлен порядок выдачи ВНЖ в Нидерландах: после подачи заявления последует проверка финансовых средств инвестора, чтобы избежать "неблагополучных" инвесторов, заинтересованных в "отмывании денег".   Стоит отметить, что в настоящее время приобретение объектов недвижимости позволяет получить ВНЖ в целом ряде государств.

Турция выдает ВНЖ на шесть месяцев, которое можно продлить на два года, предоставив нужные документы и заплатив пошлину.  Латвия позволяет получить ВНЖ на пять лет при покупке квартиры в Латвии, цена которой превышает 70 тыс. евро. Болгария требует минимум документов и справку об открытии счета с минимальной суммой полторы тысячи евро. В Великобритании получить ВНЖ сложнее - здесь продается дорогостоящая недвижимость. Проще получить паспорт, позволяющий посещать множество стран в безвизовом режиме, в то время, как ВНЖ в Великобритании позволяет въезжать только на территорию Швейцарии и Лихтенштейна.

ВНЖ на Кипре выдается, если вы решите купить недвижимость на Кипре, стоимостью не ниже 300 тыс. евро.  В Доминиканской Республике эта планка равна 200 тыс, также, как и в Коста-Рике.  В Коста-Рике, кроме того, через девять лет после получения ВНЖ есть вожможность получить гражданство, дающее право  на безвизовый въезд в страны ЕС, Латинской Америки, Азии, ЮАР и Новую Зеландию.

По материалам "PR и недвижимость: akos-icco.ru"

 



Похожие материалы


Специальные предложения


nedvizhimost-slovenia.ru
nedvizhimost-slovenia.ru