Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
buyhome.com

Новости

20.08.2014

Новый высотный дом в Монако строится для состоятельных покупателей

Недвижимость в Монако уже много лет привлекательна для состоятельных людей, которым нужна «тихая налоговая гавань» на  Французской Ривьере. Людей, обладающих значительным состоянием, привлекает в маленькое княжество Монако экономическая безопасность, либеральная налоговая политика страны, прекрасные климатические условия, комфорт и великолепные ландшафты.  Сегодня в Монако — бум жилищного  строительства, особенно в таком секторе, как элитная недвижимость в Монако.  Девелоперские компании готовятся к наплыву богатых покупателей и строят самые роскошные пентхаусы в мире.
 Он переживает бум жилищного роскошный, который включает постройку самых  дорогих  пентхаусов  в мире, как разработчики готовят к наплыву миллионеров и миллиардеров.  Поскольку элитная недвижимость в Лондоне и США была недавно обложена дополнительным налогом, миллионеры переезжают в Монако — по данным статистики миллионером можно назвать одного из трех жителей княжества.  Впервые с 1980 года в Монако строится небоскреб — это двойной небоскреб  Tour Odeon, который возводится компанией Groupe Marzocco совсем недалеко от Средиземного моря.  Пентхаус площадью  3300 квадратных метров оборудован  водной горкой, соединяющий танцпол  и бассейн на открытом воздухе. 
В следующем году этот высотный дом в Монако окажется на рынке по цене приблизительно в  € 300 миллионов. Пока что девелоперской компанией найдены покупатели для  26 из 36 роскошных апартаментов. По словам экспертов, четверть проданных Groupe Marzocco  квартир на открытом рынке приобретались экспатами из бывшего Советского Союза. Нижние этажи  здания правительство Монако продавало местным гражданам, для которых проектом предусмотрен отдельный вход.  Девелоперские компании Монако планируют расширять застройку дальше в море и строить больше таких роскошных небоскребов,  как Tour Odeon, чтобы удовлетворить запросам потока состоятельных покупателей, который прогнозируется аналитиками  Savills.

Похожие материалы


Специальные предложения


Наши партнеры

buyhome.com
buyhome.com