Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
conference.property

Новости

27.08.2014

Офисы в Берлине востребованы и приносят доход

Купить недвижимость в Германии недорого сегодня практически невозможно — об этом сообщают все специализированные риэлторские новостные сайты.  При этом растет как жилая, так и коммерческая недвижимость в Германии. Цены в различных секторах поднимаются с каждым месяцем.  Например, растет быстрыми темпами такой сегмент, как офисная недвижимость в Берлине. Это — положительный показатель для тех инвесторов, которые успели купить бизнес в Германии, относящийся к офисному сектору.  Причина востребованности столичных офисов — в том, что Рост ВВП Берлина за первые несколько месяцев 2014 года составил 1.2%, в то время как в среднем по стране — на 0.4%.
Аналитики института в Оксфорде провели исследование и пришли к выводу, что рост экономики Берлина за период с 2014 по 2018 годы составит 1.9%. Берлин занимает первое место среди европейских городов, опережая такие города как Лондон и Хельсинки, по уровню привлекательности инвестиций для европейских инвесторов. Недвижимость в Берлине – это прогрессивно и выгодно для желающих заработать деньги на ликвидности и перепродажи в будущем. За первые полгода в Берлине было сдано более 274 тысяч кв.м. офисных помещений, что на 25% больше, чем за тот же период прошлого года. На данный момент только очень немногие офисы в Германии остаются без арендаторов — лишь  8% от всех имеющихся офисных площадей, что является рекордным показателем для Берлина.
Что же касается объема проведенных сделок, то с начала 2014 года, недвижимость в Берлине была продана на сумму 1.4 миллиарда евро. Все эти цифры говорят о перспективах рынка недвижимости в Германии и повышенном интересе инвесторов к столичным городам и крупным промышленным центрам. На данный момент в Германии лучший инвестиционный климат среди всех европейских стран, в этом нет никакого сомнения, как у экспертов, так и у обычных обывателей. 

Похожие материалы


Специальные предложения


conference.property
nedvizhimost-slovenia.ru