Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
nedvizhimost-slovenia.ru

Новости

16.08.2013

Подводный отель Poseidon Undersea Resort

Ранее мы писали о Дубайском проекте подводного отеля Discus Hotel. Другим морским чудом станет Poseidon Undersea Resort – уникальный курорт, расположенный на острове Посейдон. Постояльцев на небольшой островок будет доставлять двухмоторный самолет из аэропорта Нади (о. Фиджи).  

Poseidon Undersea Resort предложит туристам разместиться в 25-ти комнатах-капсулах на глубине 15 метров, в том числе роскошный 300-метровый сьют «Наутилус». Номера в виде съемных блоков крепятся к трубе-коридору, при желании капсулы отделяют от коридора и поднимают на поверхность. Их  интерьеры отделаны мрамором и кожей, а большая часть стен сделана из прозрачной акриловой смолы-пластика. Жемчужина гостиницы, Наутилус, оформлен по мотивам фантастической подводной лодки из романа Жюля Верна.  

Кроме того часть номеров расположена на пляже и на сваях над водой. Каждая такая резиденция располагает персональным бассейном, террасой, ванной комнатой с джакузи. Poseidon Undersea Resort имеет собственный SPA-центр, 6 ресторанов (один из них под водой), винный погреб и великолепные возможности для занятий различными видами спорта.



Похожие материалы


Специальные предложения


nedvizhimost-slovenia.ru
nedvizhimost-slovenia.ru