12.02.2014

Новая закрытая покупка недвижимости в Германии

Купленная недвижимость в Ганновере и Брауншвейге будет управляться самим покпателем - компанией Adler Real Estate,  что приведет к улучшению экономических показателей по сдаче квартир в аренду. Многие инвесторы понимают, что в так называемых локациях класса А все уже куплено и теперь частные инвесторы, как и фонды обращают внимание на локации класса В. Аналитики уже давно говорят о повышенном спросе на недвижимость в Германии и вот результат – объектов в топ локациях практически не осталось. Покупатели всех уровней вынуждены обращать внимание на локации класса В.

Даже при такой ситуации на рынке интерес инвесторов не ослабевает, а только усиливается, потому что они понимают, что ситуация лучше в ближайшее время не будет. Акценты инвестиций смещаются на север Германии, инвесторы стремятся купить бизнес в Ганновере или квартиру на севере Германии, именно такой выход видят для себя грамотные инвесторы. Ситуация в дальнейшем будет развиваться по схожему сценарию: объектов хорошего уровня будет все меньше, а инвесторов все больше. Конечно, существуют различные строительные проекты в Германии и идет их реализация, но их доля на столько мала по отношению к общему количеству желающих купить недвижимость. Еще несколько месяцев назад инвесторы могли спокойно выбирать из 3-5 объектов по схожим параметрам. Теперь обстановка изменилась и покупатели надеются получить хотя бы одно предложение хорошего уровня, которое подходит по их критериям.