Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
conference.property

Новости

Поместье Робби Уильямса снова выставлено на продажу

Певец жил в этой громаде около года и после чего выставил на продажу. В настоящий момент усадьба вернулся на рынок, её можно купить за ? 5.5million. Уилтшир - это церемониальное графство на юге Англии в составе региона Юго-Западная Англия.

Комптон Бассет – так называется поместье – окружен лесом и парком общей площадью в семьдесят один гектар. Здесь располагаются вертолетная площадка, теннисный корт, фонтаны, сад, и традиционный идеальный английский газон. Помимо основного здания комплекс включает две квартиры для слуг и отдельный коттедж для гостей. За то короткое время, что Робби владел домом, на территории появилось полноразмерное футбольное поле и грунтовая дорога для квадроциклов - к большой неприязни соседей!

Внутреннее убранство ещё роскошнее, чем вид снаружи. Сауна, джакузи, огромный винный погреб, библиотека и крытый бассейн - все это ждет нового владельца. Робби Уильямс улетел в Лос-Анджелес спустя несколько месяцев после переезда, жалуюясь на "плохую погоду", но похоже, что певец может вернуться.



Похожие материалы


Специальные предложения


conference.property
nedvizhimost-slovenia.ru