Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
nedvizhimost-slovenia.ru

Новости

Рынок недвижимости Португалии выходит из кризиса

Ежемесячная качественная оценка уровня продаж недвижимости в регионах Лиссабона, Порту и  Алгарве началась в 2010 году. Данные поступали от 100 популярных экспертов на рынке недвижимости. В августе 2013 RICS, исследовав рынок недвижимости Португалии, впервые за долгие месяцы зафиксировал положительные изменения - улучшилась динамика покупательского спроса и национальный индекс доверия. .

По словам старшего экономиста RICS, Джоша Миллера,  результаты, полученные в августе - еще одно свидетельство стабилизации на рынке продаж объектов недвижимости Португалии, особенно в отношении активности и доверия покупателей. В настоящее время цены достигли своего дна, а экономика Португалии продолжает расти. Баланс на рынке продаж изменился   от -8 до -1, а по уровню запросов новых покупателей вырос  с -13 до +2. Национальный индекс покупательского доверия тоже превозмог нулевую отметку и поднялся от -13 до +5. 

Однако цены на недвижимость в Португалии остаются низкими. Во всех трех регионах, охваченных в обзоре информации агентов по недвижимости и застройщиков, зафиксированы положительные изменения. Специалисты в области недвижимости прогнозируют повышение покупательского спроса, а следовательно - и цен на жилье.  Так что если вы собираетесь приобрести дом или  купить квартиру в Португалии - сейчас самое подходящее время.



Похожие материалы


Специальные предложения


nedvizhimost-slovenia.ru
nedvizhimost-slovenia.ru