conference.property

22.04.2013

Банковский кризис на Кипре и экономический коллапс в Греции и увеличил спрос на недвижимость в Испании

Сперва россияне приезжают сюда на несколько дней в отпуск. Они наслаждаются пляжами и климатом. Однако, вскоре наши сограждане возвращаются в Испанию с намерением приобрести апартаменты или виллу на побережье. В последнее время эксперты отмечают, что российские покупатели недвижимости в провинции Аликанте “переплюнули” граждан Великобритании, традиционно считавшихся здесь самыми щедрыми иностранными клиентами. Половину из семи тысяч объектов жилой недвижимости, проданной в прошлом году в регионе Коста Брава иностранцам, купили россияне. А ведь ещё только четыре года назад клиенты из России не составляли и пяти процентов покупателей местной недвижимости.

Город Торревьеха считается одним из привлекательных городов для русских в Испании. Купить квартиру в Торревьехе сейчас можно от 40000 евро.