Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
buyhome.com

Новости

03.09.2014

Продана уникальная недвижимость в Германии: замок Рамхольтц в Гессене

Иностранные покупатели из Восточной Европы, Ближнего Востока и Китая проявляют  все чаще стремятся купить замки в Германии, по утверждению представителей ведущих фирм в этом сегменте. Спрос в этом секторе растет. Недавно неизвестный иностранный клиент приобрел исторический замок в Германии —  Рамхольтц, расположенным в Рамхольтц-парке, в одном из кварталов Шлюхтерна, недалеко от города Фульды. Стоимость недвижимости в Германии, а также личность покупателя этого уникального замка не разглашаются. Однако  купить недвижимость в Германии недорого в этом секторе затруднительно: цены  составляют несколько миллионов евро.
 Поместье в Германии  включает в себя замок, оранжерею, садовый питомник, ферму и участок земли, площадью в 15 гектаров. Внутреннее пространство составляет более 5500 квадратных метров, это в общей сложности 115 номеров. И замок эпохи Возрождения и его парк считаются памятниками  культурного наследия в соответствии с законодательством по охране памятников культуры в немецкой земле Гессен. Новый владелец намерен сохранить памятник в его первозданном виде. 
Замок Рамхольтц был построен между 1893 и 1895 году бароном Уго  фон Штуммом. Промышленник и барон таким образом расширил родовой замок Гуттен, построенный в  1501 году братьями Гавриилом и Эммануэлем  Зайдль. В замке есть достройки времен Ренессанса, барокко и эпохи Тюдоров. Украшают этот прекрасный замок в Германии - не только древние стены, но и  внутренние интерьеры:  камины эпохи Возрождения, деревянные панели. гобелены, мраморные и паркетные полы. Все это перешло в руки нового покупателя.
Эксперты утверждают, что клиенты стремятся купить исторические замки по самым разным причинам. Коммерческие организации  могут превратить их в штаб-квартиры компании, в рестораны или отели в Германии.   Но есть и частные  клиенты, которые, может быть, всю жизнь мечтали купить замок в Германии и жить там в свое удовольствие. И такая мечта иногда сбывается.  
 
 

Похожие материалы


Специальные предложения


buyhome.com
buyhome.com