Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
buyhome.com

Новости

01.08.2014

Редкая недвижимость в горах Австрии

Во многих частях Альп дома продаются не часто и хороших предложений очень мало. В основном предложения продаются вне рынка и не выставляются на австрийские сайты.
К тому же горные регионы Австрии имеют строгие ограничения на продажу недвижимости в Австрии для нерезидентов страны. Существуют редкие предложения, которые можно купить на физическое лицо без открытия компании в Австрии. Квартиры в Китцбюэле, которые можно купить без открытия компании – это изюминка недвижимости в горах Австрии.
Похожая ситуация и с недвижимостью в Тироле в общем, эта земля Австрии одна из самых проблематичных с точки зрения покупки недвижимости для не граждан ЕС.
Рынок недвижимости Австрии доказал, что является одним из наиболее стабильных, даже в сложной экономической ситуации в Европе. За 3 года цены на объекты в Австрии выросли на 35%  Это связано с активностью инвесторов как из самой страны, так и других европейских стран.
Что касается Вены, то этот город привлекает не только туристов, но и крупные компании, такие как General Motors, также в Вене находится штаб квартира OPEC. Аналитики это связывают с тем, что экономика Австрии избежала резкого падения и резкого роста в период кризиса. А стабильность всегда привлекала крупные компании и частных инвесторов.

Похожие материалы


Специальные предложения


Наши партнеры

buyhome.com
buyhome.com