20.09.2013

Рынок недвижимости Парижа растет за счет конфликтов на Ближнем Востоке

Новый пул инвесторов из "проблемных" государств Ближнего Востока существенно помог парижскому рынку недвижимости развиваться. Недвижимость во Франции стоимостью более  € 1 млн. евро вернула интерес покупателей.  По словам Шарля Мари Жотрэ, руководителя компании Daniel FEAU  "многие покупатели, особенно ливанские, очень обеспокоены ситуацией в Сирии и они отправляются к друзьям и семье, которые уже переехали в Париж, где имеется большая ливанская диаспора."

Но не одни жители Востока заинтересованы в парижских квадратных метрах. Недавно введенные налоговые льготы на сокращение налога от продаж в период  между 1 сентября 2013 года и 31 августа 2014 безусловно, служит стимулом для множества иностранных инвесторов, задумывающихся о том, чтобы купить недвижимость в Париже. Так что увеличение спроса должно заставить задуматься потенциальных инвесторов: количество объектов ограничено. Время покупать.