17.12.2013

Skoda Auto ведет самый успешный бизнес в Чехии

Премьер министр Чехии заметил, что «экспортеры  - гордость страны». По его словам, компания Skoda Auto ведет самый успешный бизнес в Чехии и является  самым стабильным предприятием  на территории республики.   Завод компании Skoda находится в чешском городе Млада-Болеслава, где было создано большое количество рабочих мест. Этот завод является одним из самый крупных во всей восточной Европе, здесь изготавливаются детали не только для марки «Skoda», но так же для автомобилей Volkswagen, Audi, Seat. Завод постоянно модернизируется и на сегодняшний день имеет самые  современные технологии в машиностроении.

Наша компания рада сообщить,тем, кто хочет купить недвижимость в  Чехии, что на рынке появилось новое интересное предложение: общежитие завода Skoda в чешском городе Млада-Болеслава. Пребывающие сюда со всех уголков страны сотрудники завода с радостью арендуют койко-места и комнаты в общежитие, которое никогда не страдает от нехватки посетителей. Более того, компания Skoda Auto предлагает выгодный договор новому собственнику общежития. Получить более подробную информацию по данному объекту, а так же получить консультацию по теме, "Как покупается жилая и коммерческая недвижимость в Чехии"  можно, обратившись к менеджеру нашей компании.