Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
buyhome.com

Новости

Сколько готовы платить за аренду квартиры в Москве?

По информации, опубликованной RBK Недвижимость, большинство арендаторов готовы платить за квартиру в Москве не более 35 тыс. рублей в месяц. По оценкам риелторов за эту сумму в пределах МКАД можно арендовать квартиру экономического класса –  небольшую "однушку" в приемлемом состоянии на окраине Москвы.

25-35 тысяч рублей – это средняя стоимость аренды однокомнатной квартиры в пределах МКАД. В то же время за 600 евро – 25 тысяч рублей – можно себе позволить трехкомнатную квартиру в Вене в пешей доступности от центра. В одном из главных курортных городов Лазурного Берега – Ницце – за 700 евро (28 тыс. руб.)  реально арендовать двухкомнатную квартиру недалеко от моря. За ту же сумму можно снять двухкомнатную квартиру в Берлине, причем в хорошем районе. Нужно ли говорить, что общее состояние жилья будет лучше?

 

Дорого – не значит хорошо. Стоимость жизни в некоторых регионах Европы существенно ниже, чем в Москве и Санкт-Петербурге. Однако уровень комфорта, безопасности и экологии значительно превышает две российские столицы.  



Похожие материалы


Специальные предложения


Наши партнеры

buyhome.com
buyhome.com