01.10.2013

Just Real Consult приглашает участвовать в партнерской программе!

Портал www.justreal.ru  - один из старейших ресурсов рунета по тематике "Недвижимость за рубежом". Сайт находится в топе Яндекса по многим ключевым тематическим запросам. Исключительно целевой  трафик и   30 тысяч уникальных посетителей в месяц делает портал привлекательной рекламной и информацинной площадкой для смежных сфер бизнеса.

Суть партнерской программы - в рекламном и информационном сотрудничестве. Компания Just Real Consult предлагает разные виды этого сотрудничества:  бесплатное размещение объектов в каталоге в обмен на прямую ссылку с партнерского ресурса, обмен уникальными статьями, аналитикой, информационными  материалами с тематическими и новостными  ресурсами, а также имиджевая реклама,   обмен баннерами, рекламными материалами на сайте и в социальных сетях.  Возможны и другие варианты сотрудничества, по договоренности.  Полностью об условиях партнерской программы можно узнать здесь.

Компания Just Real Consult рассчитывает, что партнерская программа будет полезна всем ее участникам: поможет продвинуть бизнес, увеличить аудиторию и привлечь потенциальных клиентов.  Хотите быть в числе наших партнеров? Тогда напишите нам на  электронный адрес pr@justreal.ru, указав в теме письма «партнерская программа», сферу вашего бизнеса,  контактные данные, адреса сайта, страны, в которой  находятся Ваши объекты и расскажите, какой из видов сотрудничества вас интересует.  Мы будем рады работать с вами!