Добавить объект
+7 (499) 264-97-44+7 (499) 264-21-83+7 (499) 264-74-13

Новости

08.05.2013

Самый дорогой пентхаус появится в Монте-Карло

Интенсивное развитие Монако продолжается уже несколько лет. Город меняет облик: буржуазные виллы сменяются современными постройками. Новый район был возведен на месте вокзала после перенесения  железной дороги. Прооводится интенсивная реконструкция старых зданий, и там где были небольшие домики конца 50-х годов, теперь располагаются высотные жилые дома.  В разных концах города можно увидеть леса и строительные площадки. Монте Карло – город с крайне высокой стоимостью жилья – интенсивно растет и предлагает просторные квартиры в новостройках. Близится к завершению строительство самого высокого здания в Монте Карло – OdeonTower и по совместительству одного из самых высоких в Европе
Здание, спроектированное архитектором Александром Джиральди в стиле Belle Epoque начала 20 века Парижа, будет состоять из двух башен, достигающих высоты <?xml:namespace prefix = st1 ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags» /><st1:metricconverter ProductID=«170 метров»>170 метров</st1:metricconverter>. На продажу будут выставлены 259 апартаментов, включая 73 роскошные частные  квартиры. Две из них особенно примечательны. Это дуплекс и гигантский пентхаус на вершине башни,  который включает в себя отдельный бассейн и водную горку. Стоимость пентхауса по предварительным оценкам около $ 329 000 000.
Даже в «обычных» квартирах будут  панорамные окна, из которых открывается впечатляющий вид на Французскую Ривьеру. Это первое высотное в Монако построенное с 1980 года, так что конкуренция данному проекту не грозит. В башне будут располагаться русская и турецкая сауны, несколько бассейнов, спа, предоставляются услуги шофера и круглосуточный консьерж. Жители смогут воспользоваться этими услугами с помощью сенсорного пульта управления в квартире. Каким бы чрезмерно претенциозным не казался проект, стоит вспомнить, что Монако является своеобразной землей обетованной –  налоговым убежищем для богачей.

Источник: Just Real Consult GmbH


Похожие материалы

Наши партнеры