Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
buyhome.com

Новости

22.08.2014

В земле Северный Рейн-Вестфалия активно строится новое жилье

Ситуация по жилой недвижимости в Северном Рейне-Вестфалии не сильно отличается от ситуации в Германии в целом. Спрос на жилую и недвижимость в Германии постоянно растет, застройщики не успевают закончить один проект и сразу же начинают следующий
В прошлом году в Северном Рейне количество построенного жилья увеличилось на 5%, то есть 39 тысяч единиц. Купить квартиру в Дюссельдорфе, столице земли, хотят очень многие. При этом стоимость кв.м. в центральной части города за последние несколько лет выросла на 20%. Если ранее в центральной части города можно было построить частный дом, то теперь практически вся земля отдается под многоквартирные дома. Такие перемены выгодны для властей города, так как в этих домах можно разместить больше желающих купить недвижимость.    
Рост населения особенно активно наблюдается в таких городах как Кёльн, Дюссельдорф и Бонн. Также в этих городах самый большой бум строительства нового жилья. Хотя ситуация с большим притоком населения происходит не во всех городах земли, например, в Дуйсбурге и Бохуме наблюдается некоторые снижение количества жителей. Аналитики объясняют этот факт достаточно просто, жители этих городов переезжают в более развитые города федеральной земли.
С ростом количества населения Германии возникает вопрос строительства нового жилья, некоторые компании, которые ранее занимались только коммерческой недвижимостью, теперь  выделяют не мало ресурсов на постройку жилых домов. Таким образом, они уменьшают свои риски и получают больше прибыли.

Похожие материалы


Специальные предложения


Наши партнеры

buyhome.com
buyhome.com