Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
buyhome.com

Новости

05.12.2014

Владельцев порталов заставят проверять рекламируемую недвижимость в Испании

Валенсия решила последовать примеру Каталонии и Мадрида, и воспрепятствовать появлению в сети рекламы туристической недвижимости, которую можно взять в аренду нелегально.   Сайты, которые размещают объявления вроде "Снять квартиру в Малаге", при том, что эта квартира не соответствует нормам для туристической недвижимости могут быть ошрафованы.  Более того - их могут даже закрыть.

Данные жесткие меры против рекламных сайтов несколько дней назад обсуждал парламент Валенсии.  Окончательное решение по данному вопросу будет вынесено 18 декабря. Законопроект предполагает, что штрафные меры будут  достаточно жестоки - в максимальных пределах до 90 тыс. евро, которые должны будут заплатить собственники "нелегальных" объектов.  В первый раз за всю практику рекламных сайтов, меры будут касаться также интернет-ресурсов, которые сотрудничают с подателями подобных объявлений. Теперь в обязанность владельцев  портала вменяется задача  наводить справки о рекламируемых ими объектах.

Люди, имеющие в собственности туристические дома и квартиры в Испании предполагают, что данные меры развернуты с подачи  «гостиничного лобби». Ведь общеизвестно, что туристические  апартаменты в Испании составляют жесткую конкуренцию отелям, а некоторые сайты помогают туристам и владельцам связываться друг с другом без посредников.  



Похожие материалы


Специальные предложения


buyhome.com
buyhome.com